当前位置:党建工作

校医院召开全体职工大会传达学校会议精神

2021-06-25//兰州大学校医院

6月24日上午,校医院在城关校区一楼大厅召开全体职工大会,传达学习6月22日学校召开的党的建设和全面从严治党工作领导小组暨中层党组织书记例会会议精神,安排部署校医院党史学习教育、教职工政治理论学习、医德医风建设和安全稳定等工作。会议由校医院党总支书记李学军主持。

会议要求,校医院要全面落实学校各项工作部署要求,全体职工要以党史学习教育为契机,自觉提高政治站位,自觉学习党的理论知识,进一步改进工作作风,规范工作程序,主动、用心服务,牢固树立安全防范意识,加强各类安全管理,严密防范安全风险,有序加快推进疫苗接种工作,扎实推进“我为师生办实事”各项工作,不断开创校医院医疗卫生工作新局面,为建党百年营造良好氛围。