当前位置:党建工作

校医院党支部与后勤保障部餐饮服务中心党支部联合开展主题党日活动

2022-04-13//兰州大学校医院

“坚守”是比回家更坚定的信仰。自兰州疫情发生以来,校医院和后勤保障部餐饮服务中心的全体员工留校坚守在各自岗位,为全校师生日常医疗保健和一日三餐提供周到热情的服务,为学校疫情防控贡献力量。

4月12日上午,在疫情防控出现大好局面之际,后勤保障部餐饮服务中心的党员们来到校医院,与校医院党员及正在进行核酸检测采样的医务人员开展了“花开疫散、感谢有你”的主题党日活动。大家围着香甜可口的大蛋糕,你一言我一语,诉说着封校以来的思家之情,讲述着抗击疫情的点点滴滴,感受着抗疫胜利带来的喜悦。一份蛋糕、一个微笑、一句问候,映照着每一名党员的初心和爱心,是对每一位医务人员和餐饮人员工作的认可和支持,它如春日般的暖阳温暖着我们的心灵。

大家纷纷表示,有校医院和餐饮服务中心党员的责任担当和无私奉献,有校医院和餐饮服务中心全体员工的辛勤付出,有全校师生的大力支持和无限信任,我们防控疫情的人心会更齐、力量会更强、底气会更足,我们的校园会越来越美好。