当前位置:党建工作

校医院召开2022年度党员领导干部民主生活会

2023-02-22//兰州大学校医院

2月18日上午,校医院在城关校区2楼会议室召开2022年度党员领导干部民主生活会。图书馆及直属单位党委副书记王晶及校医院全体班子成员参加了会议。会议由校医院党总支书记李学军主持。

校医院领导班子对开好这次民主生活会高度重视。会前班子成员深入一线,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,梳理检视问题,认真撰写对照检查材料,为开好此次民主生活会奠定了坚实的基础。

会上,李学军书记代表校医院领导班子作对照检查。班子成员依次进行了对照检查,开展了批评和自我批评。

王晶书记在点评发言中表示,此次民主生活会会前准备充分,班子成员能紧扣主题,深入查摆突出问题,深度开展自我检查、党性分析,重点突出,互相批评见真落实,有“辣味”,是一次高质量的民主生活会。下一步要坚持问题导向,细化整改措施,推动党建业务深度融合。建议校医院领导班子在做好医疗保障工作的同时,一是强化管理干部的责任意识,团结一致,谋划校医院下一步工作。二是要加强校医院党支部建设,充分发挥党建引领作用。

校医院院长焦作义代表班子作表态发言。他表示,校医院高度重视并认真贯彻落实王晶书记提出的改进意见,我们会站在师生的角度、未来的角度、全局的角度看待校医院,树立自觉担当意识。不论学校对校医院发展做出任何决策,我们将坚决服从,全力支持。相信在学校党委的领导下,在校医院班子及全体职工的共同努力下,校医院会更加美好。

2月20日在榆中校区周一晨会上进行了通报。