医疗动态

通知

【来源:兰州大学校医院 | 发布日期:2018-08-09 】     【选择字号:

通知

思路决定出路,改革激发动力与活力,促进内涵发展。

两年来,学校紧跟中央全面深化改革战略部署,在校内机构设置,干部管理,绩效考核体系等方面迈出了坚实的步伐,我院托管就是其中之一。

为全面激发我院内生动力,积极推动校医院建设和发展,适应学校双一流建设的要求,请我们全体员工认真思考,出谋划策,共商咱院建设发展之计。为此,特别要求,全体中职及以上(含)专业技术人员,认真分析咱们院的现状,实际和特长,结合我们的工作职责,提出校医院建设发展的思路。具体要求,在充分调研的基础上,提交一篇内容详实,操作性强的关于校医院建设和发展的研究论文或调研报告,于下学期开学时电子版发lixj@lzu.edu.cn,纸质版(签字)交综合办。适时召开全院大会进行报告和研讨。

特此通知。

校医院党总支

2018.8.8