慰问暖人心 关怀传真情

【来源:兰州大学校医院 | 发布日期:2015-02-18 】     【选择字号:

217上午,校医院副院长马仁军和办公室人员深入到80岁以上离、退休人员家中进行慰问,并向他们致以新春的祝福和良好的祝愿。

每到一处慰问人员都与慰问对象进行亲切交谈,详细了解他们的生活情况。鼓励他们要保重好自己的身体,树立生活信心,坚强面对一切困难,并送上了慰问金及浓浓的新春祝福,祝愿他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

一声问候,两句细语,几杯淡茶,谈笑间溢出浓浓的情意。这次慰问活动,营造了欢乐祥和、温暖感人的氛围,慰问对象切实感受到了组织的温暖和温情。老同志都非常高兴,感谢学校校医院的关心,并表示他们会一直关注着校医院的发展,支持校医院的发展,希望校医院发展的越来越好。