医疗动态

国家卫生与计划生育委员会薛晓林局长一行莅临我校检查传染病防控工作

【来源:兰州大学校医院 | 发布日期:2014-08-21 】     【选择字号:

 

820上午,国家卫生与计划生育委员会综合监督局局长薛晓林,甘肃省卫生与计划生育委员会副主任杨陇军,省卫计委综合监察处处长杨敬科在我校党委副书记郭琦及相关工作人员的陪同下,到校医院调研检查工作。

  调研期间,薛晓林现场察看了我校传染病防控工作开展情况,详细询问了校医院副院长马仁军关于兰州大学传染病防治、传染病上报的规章制度、管理措施、人员配置、预防保健、健康教育、安全防护等相关情况。听完汇报后,薛晓林对我校传染病预防控制工作给与了充分肯定,要求校医院遵照国家相关规定,进一步做好学校预防保健、传染病防控工作,同时要加强传染病隔离病房的的维修改造工作,做到传染病病人的隔离观察工作。

  国家卫计委、甘肃省卫计委、兰州市卫生局、甘肃省卫生监督所相关负责人陪同调研。