学校领导深入榆中校区检查指导2013级本科新生入校体检工作

【来源:兰州大学校医院 | 发布日期:2013-09-13 】     【选择字号:

9月11日上午,何晓东副校长到榆中校区检查指导2013级本科新生入学体检工作,并看望慰问校医院全体工作人员。

校医院黎卫平院长对今年的新生入学体检工作做了详细汇报。为保证体检工作顺利进行,校医院提前与学生处(军训团)、教务处、各学院学生工作负责人进行了充分的沟通协调,对体检工作流程、科室分布等进行了周密的安排,本次体检工作得到了学校相关单位的大力支持,确保了体检工作的顺利开展。之后,何晓东副校长深入到各体检点详细检查了新生体检工作,认为今年的体检工作安排合理,医务人员干劲十足,每个体检点工作都很规范,体检工作井然有序,对今年新生体检工作给与了充分肯定。

最后,何副校长提出了四点要求,一是体检中要严格执行教育部《普通高等学校招生体检标准》,认真负责,细致检查,确保体检结果准确无误。二是平时要加强医务人员专业理论学习,将理论学习和“三基”考试纳入医院考核系统,通过学习和实践提高医疗服务质量。三是进一步改善服务态度,热情接待师生员工,当好师生员工健康的“守门人”。四是要结合党的群众路线教育实践活动,对广大师生员工提出的宝贵意见和建议及时进行整改落实,确保医疗服务工作落到实处,取得实效,使校医院工作更上一个台阶。

医学管理处负责人陪同检查。